Place de la Madeleine - corbeilles de fruits de luxe
Fruits exotiques




Consultez le site tous-les-fruits.com, dédié à tous les fruits comestibles du monde.
www.tous-les-fruits.com



Pitaya jaune
Colombie
Juteuse et rafraîchissante, elle se déguste à la petite cuillère. Son décicat parfum vous séduira.



Pitaya rouge
Israel, Viet nam
" fruit du dragon" l'un des plus beaux fruits de la nature.. Elle se déguste à la petite cuillère.




Grenadille
Colombie
Moins acide que son cousin le fruit de la passion, dégustez-la à la petite cuillère...



Grenade
USA, Espagne, Israel
Pour les amateurs de petites graines couleur rubis, sucrées et juteuses.



Anone
Espagne, Portugal
A déguster à la petite cuillère, sa saveur est douce, rappelant la banane et l'ananas.



Carambole
Malaysie
Idéale pour la décoration de vos plats et cocktails, très rafraîchissante en jus de fruit quand elle est jaune.



Frécinette
mini banane, Colombie
La préférée des enfants et des grands...



Goyave
Brésil
Nature, en jus pour accompagner vos cocktails... Trés riche en vitamine C



Kumquat
Espagne, Israel
Mangez - le avec la peau, plus sucrée que sa pulpe; Il devient alors sucré et amer à la fois.



Litchi
Espagne, Israel, Reunion, île maurice, Australie
Aux saveurs délicates, et au parfum de rose. Sa pulpe est tendre et juteuse. Sa réputation n'est plus à faire.



Mangoustan
Viet nam
Le fruit des rois en Asie... Sa pulpe blanche très juteuse, fondante et d'un parfum incomparable en fait le nec plus ultra des fruits exotiques.



Mangue
Australie, Espagne, Pérou, Mexique, Israel..
Une mosaïque de couleurs et de variétés pour ce fruits délicieux. Des rouges, des vertes, des tricolores. Plus ou moins filandreuses selon les variétés, ne vous laissez pa éblouir par la couleur de sa peau pour la choisir...



Papaye
Brésil
Accompagnée d'un filet de citron vert tout simplement... Riche en fibres, n'hésitez pas à vous laisser tenter.



Ramboutan
Viet nam
Sa chair ferme et sucrée rappelle celle de son cousin le litchi. Moins juteux il n'en est pas moins excellent et très original.



Sharon
Israel, Espagne
A croquer comme une pomme. Son goût est légèrement vanillé, différent du kaki, qui lui se mange plutôt mou.



Tamarillos
Colombie
Parfumé, légèrement sucré et à la fois acidulé. Proche de la tomate cerise. On en fait d'excellent coktails.



Victoria
mini ananas, réunion
Délicat et parfumé, sucré, non acide, son coeur peu fibreux, croquant est consommable.



Fruit de la passion
Colombie, réunion, israel, Kenya
Sa chair veloutée est très parfumée, rafraîchissante, à la fois sucrée et acidulée. Incomparable pour relever le goût de vos salades de fruits.



Physalis
Colombie
Les romantiques l'appellent l'amour en cage. On peut tout décorer avec cette petite merveille. Mais aussi la manger ! Sans la feuille bien entendu !



Maracudja
Colombie
Se distingue de la grenadille par sa couleur ver clair et l'acidité pronocée de sa pulpe. Goût plus marqué. A consommer comme le fruit de la passion.




Réalisé par IDEALINK - Cession entreprise